Il 21 ottobre riapre il Ristorante del Boutique Hotel Ngonia Bay di Milazzo, che è sempre più eco friendly. Error message here! Dotato di connessione Wi-Fi gratuita, l'hotel dista circa 2,9 km dalla spiaggia di Capo Milazzo e 3,2 km dal porto di Milazzo. Anche la carta dei vini promette novità interessanti, come anticipato dal sommelier Luca De Gaetano, che svolge anche l’importante ruolo di Direttore della struttura, sin dalla sua apertura. 090.9281326 Il Ristorante Ngonia Bay è aperto a pranzo e cena. Nel rispetto dell’ambiente, i nuovi menù sono realizzati in carta mais. A vostra disposizione anche il servizio in camera e un ristorante. Il prossimo obiettivo è quello di arrivare ad usare solo materiali ecosostenibili entro il 2021. Error message here! Giorno di chiusura martedì. Il 6 luglio del 2017 viene inaugurato il boutique hotel Ngonia Bay e questo angolo di paradiso viene reso fruibile da tutti. I cinque nuovi menù degustazione, ideati … Info utili Ristorante Giardino d’Inverno di ‘Ngonia Bay, Piazza ‘Ngonia, 98057 Milazzo Tel. Il 21 ottobre riapre il Giardino d’Inverno di Ngonia Bay, l’intima e raffinata sala immersa nel verde del giardino secolare appartenuto ai proprietari della tonnara del Tono di Milazzo. L’ “Insalata mista” di Pandolfo con una cinquantina tra verdure e erbe spontanee è il piatto iconico del menù che racconta da vicino la filosofia dello chef. Rispetto dell’ambiente e scelta del biologico la Ngonia Bay Restaurant(ミラッツォ)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!Ngonia Bay Restaurantはミラッツォで94位(184件中)、3.5点の評価を受けていま … (di Redazione) Cena stellata all’Ngonia Bay di Milazzo con un ospite d’eccezione. Écrivez l'un des premiers avis ! 090.9281326 Il debutto di Dario all’interno delle cucine stellate comincia già da diciottenne, lavorando nei ristoranti più blasonati di mezza Europa come: Geranium*** in Danimarca, Villa Joya** in Portogallo, Terra** in Alto Adige, fino all’esperienza formativa più importante, quella al “St. Il 21 ottobre riapre il Ristorante del Boutique Hotel Ngonia Bay di Milazzo, che è sempre più eco friendly. Decide di intraprendere gli studi alberghieri e di coronare il percorso formativo frequentando la celebre scuola di cucina Alma, guidata dal Maestro Gualtiero Marchesi. Una carta completamente green e biologica, a impatto zero, che non proviene dallo sfruttamento degli alberi. Google Non tutti i ristoranti danno importanza alla scelta vegetariana, Pandoldo ritiene invece l’utilizzo di ortaggi e frutti da agricoltura biologica essenziale per la sua cucina. Ngonia Bay, Tono Piazza Angonia 10, 98057 Milazzo, Sicilia Hotel: info@ngoniabay.com Restaurant: restaurant@ngoniabay.com Tel: (+39) 090 Giorno di chiusura martedì. Il 21 ottobre riapre il Ristorante del Boutique Hotel Ngonia Bay di Milazzo, che è sempre più eco friendly. Nuovi menù in carta mais, rispettosi dell’ambiente. La famiglia Calabrese, proprietaria dell’elegante struttura ricettiva che si affaccia sulla baia del Tono, e lo chef Pandolfo, che ha una spiccata sensibilità su questi temi, stanno portando avanti concretamente questo obiettivo. Ngonia Bay Il Ristorante Vivace e contemporanea, la proposta di fine dining del Ristorante di Ngonia Bay si fonda sulla valorizzazione dell’immenso patrimonio gastronomico della … Oltre al menù alla carta si potrà scegliere il Menù Degustazione da 6 portate “La ‘Ngonia del Tono”, percorso enogastronomico delle eccellenze siciliane. Cinque nuovi menù degustazione, ideati dallo chef Dario Pandolfo per la nuova stagione. L’attenzione verso il cliente, la professionalità della sala, la cura dei dettagli sono temi sempre cari e attuali e Ngonia Bay può vantare un team di giovani professionisti under 30 con dei curriculum di tutto rispetto e esperienze nei più rinomati ristoranti. La filosofia è quella di lavorare con prodotti biologici … Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o … Si approccia alla cucina quasi per gioco, quando da bambino, insieme al fratello frequenta il ristorante dello zio. Il Ristorante sarà aperto al pubblico a partire da venerdì 4 ottobre, tutti i giorni a pranzo e cena. Ngonia Bay Ristorante, Milazzo: su Tripadvisor trovi 17 recensioni imparziali su Ngonia Bay Ristorante, con punteggio 3,5 su 5 e al n.116 su 182 ristoranti a Milazzo. TANTE LE NOVITÀ, A COMINCIARE DAI 5 MENÙ DEGUSTAZIONE IN CARTA MAIS DELLO CHEF DARIO PANDOLFO. 8.5K likes. Anche in cucina c’è una new entry, il sous chef Pedro Almeida che aveva lavorato con lo chef Pandolfo a Villa Joya in Portogallo, e una grande conferma, il pastry chef Mario Cortese. Twitter. Restaurant: restaurant@ngoniabay.com La filosofia è quella di lavorare con prodotti biologici e materie prime locali selezionate dal ricco paniere siciliano, limitare gli sprechi, bandire la … Il 21 ottobre riapre il Ristorante del Boutique Hotel Ngonia Bay di Milazzo, che è sempre più eco friendly. Si tratta di un piccolo ma significativo gesto per salvaguardare l’ambiente e far diventare eco friendly sia l’hotel che il ristorante dell’Ngonia. “In Sicilia abbiamo tutto – spiega Dario Pandolfo – e questa ricchezza per me è fonte continua di ispirazione. SI RIPARTE DAL RISPETTO PER L’AMBIENTE E DALLA SCELTA DEL BIOLOGICO. Le lunghe vetrate dell’hotel racchiudono lo spazio interno annullando il concetto tradizionalmente inteso di finestra e liberando la visuale verso la natura circostante. Consorzio Cerasuolo di Vittoria, nuove elezioni del CdA a febbraio, Morettino lancia i cofanetti regalo per aiutare i pupari siciliani, Nasce OLIÀ, un olio extravergine d’oliva pensato per le donne, La IV^ Edizione dello Sfincione Fest sarà in digital edition, Sicilia d'Amare, il libro dello Chef Giuseppe Costa: non solo ricette, “Casaleni Natural Bio”, a Messina il primo franchising per la produzione agricola bio, Panettone artigianale in Sicilia, ecco alcune novità del Natale 2020, Torregrotta, lo chef Geraci non sbaglia un colpo: i nuovi piatti del Modì, Apre Molo Sant'Erasmo, la trattoria di mare contemporanea sul water front di Palermo, Mastunicola, la "nuova" pizza dei fratelli Billeci conquista i palati, Starnuti e cioccolato, coincidenza o intolleranza alimentare? Del giardino, del design e dell’arredamento, in cui è forte il richiamo alla Sicilia, si occupa la mamma Anna che con il suo spiccato senso estetico imprime quel tocco di raffinatezza necessario in un moderno e contemporaneo boutique hotel. “Ngonia” (dal greco “angolo”)è il termine con cui i Greci chiamarono questa piccola insenatura incorniciata tra cielo, mare e monti dove i … Gli spazi interni e esterni, realizzati e arredati con la massima cura, si fondono per offrire agli ospiti il luogo perfetto per trascorrere momenti indimenticabili. Modì Ristorante, Torregrotta. Abbiamo i migliori prodotti della terra, la carne, il pesce freschissimo, la selvaggina spesso dimenticata, persino i frutti tropicali; non ci manca nulla per creare dei grandi piatti. Il nostro è un progetto a lungo termine in cui vogliamo alzare il livello e procediamo spediti in questa direzione”. È stato quindi naturale inserire per la nuova stagione un menù vegetariano di 6 portate che punta a valorizzare la ricchezza del territorio siciliano. Il risultato è un universo sorprendente ed emozionante di sapori. Hide © Copyright 2019 | Charmat Magazine | by Agenzia Famoso, Primitivo di Manduria: bloccati marchi falsi, Consorzio Cerasuolo di Vittoria: nuove elezioni, Arriva “Re Befè”, primo spumante di Al Cantàra, Grappa: corso online per aspiranti assaggiatori, Natale: esperienze e prodotti trentini come regalo, Campagna Natalizia: i piatti di Giorgio Abate, Lampedusa: il ristorante hotel Cavalluccio Marino, Toscana: medaglie d’oro alla cantina “I Balzini”, Diario “Charmat Magazine” da Brescia, Franciacorta e Lago d’Iseo, Etna: Nicolosi riapre in sicurezza nel rispetto delle norme anti-Covid, Una giornata “speciale”: la nostra esperienza nella Scuola degli Chef con la Coppola, Langhe Monferrato Roero On Air: un territorio in gioco. 31/08/2020 Non ci siamo mai fermati in una stagione straordinaria (sotto tutti i punti di vista). Giorno di chiusura martedì. A completare la nuova offerta del ristorante di fine dining ci saranno altri 3 menù degustazione da 5 portate di pesce, di carne e di selvaggina e infine uno “a sorpresa dello chef” da 8 portate. La filosofia è quella di lavorare con prodotti biologici e materie prime locali selezionate dal ricco paniere siciliano, limitare gli sprechi, bandire la … La parola all'esperto, La cucina romana nel salotto di Palermo, apre "Cacio&Pepe". Username Ngonia Bay Restaurant, Italie n'a pas encore assez de notes sur ses plats, son service, son rapport qualité/prix ou son ambiance. Numero registrazione 6/2018. Il 21 ottobre riparte il ristorante del Boutique Hotel Ngonia Bay di Milazzo. Ngonia Bay, Tono Piazza Angonia 10, 98057 Milazzo, Sicilia, Hotel: info@ngoniabay.com Restaurant: restaurant@ngoniabay.com Tel: (+39) 090 9281326, Il giornale di informazione enogastronomica che insegna a saper riconoscere il “buon cibo” e a scegliere in modo “consapevole”. A completare il team di sala è arrivato il nuovo maître Andrea Fichera, milazzese di origine, tornato nella sua terra dopo le esperienze in due dei ristoranti stellati più importanti della penisola, l’Enoteca Pinchiorri, 3 stelle Michelin, e Villa Crespi, 2 stelle Michelin, dello chef Cannavacciuolo. L’altra grande novità, in vista della riapertura, è la svolta eco friendly. Appunt... amento alle 20.30 all'Ngonia Bay Ultima novità in vista della riapertura, ma non per ordine di importanza, è il rafforzamento del servizio in sala e in cucina. L’ “Insalata mista” di Pandolfo con una cinquantina tra verdure e erbe spontanee è il piatto iconico del menù che racconta da vicino la filosofia dello chef. Please enter your email address. Abbiamo i migliori prodotti della terra, la carne, il pesce freschissimo, la selvaggina spesso dimenticata, persino i frutti tropicali; non ci manca nulla per creare dei grandi piatti. Andrea Tortora sarà il 15 luglio a Milazzo al ristorante Ngonia Bay con lo chef Dario Pandolfo. Partendo dalle storie di uomini e donne che, con amore e sacrificio, hanno messo in piedi la loro azienda, Orogastronomico ne presenta il prodotto. There aren't enough food, service, value or atmosphere Le meilleur dans les environs Nous classons ces hôtels, restaurants et attractions en fonction des avis de nos membres par rapport à leur proximité avec cet endroit. Anche in cucina c’è una new entry, il sous chef Pedro Almeida che aveva lavorato con lo chef Pandolfo a Villa Joya in Portogallo, e una grande conferma, il pastry chef Mario Cortese. “Ngonia” (dal greco “angolo”) è il termine con cui i Greci chiamarono questa piccola insenatura incorniciata tra cielo, mare e monti dove i tramonti si tingono di arancio. Il 21 ottobre riapre il Ristorante del Boutique Hotel Ngonia Bay di Milazzo, che è sempre più eco friendly. Ultima novità in vista della riapertura, ma non per ordine di importanza, è il rafforzamento del servizio in sala e in cucina. La squadra è al completo. Si tratta di un piccolo ma significativo gesto per salvaguardare l’ambiente e far diventare eco friendly sia l’hotel che il ristorante dell’Ngonia. Un menù a 7 portate dove il pastry chef premiato da Identità Golose, Gambero Rosso e Espresso saprà conquistare i palati You will receive a link to create a new password. Ngonia Bay Situato a Milazzo, a 3,2 km dal porto di Milazzo, il Ngonia Bay offre numerosi servizi, tra cui una piscina all'aperto stagionale, un giardino e una terrazza. Nel piccolo comune di Torregrotta, Giuseppe Geraci offre una cucina di pesce ricercata che parla di Sicilia. www.ngoniabay.com. Il Ngonia Bay offre un ristorante, una piscina stagionale all'aperto, un bar e un giardino a Milazzo. Tante le novità a iniziare dai cinque menu degustazione in carta mais dello chef Dario Pandolfo. “In Sicilia abbiamo tutto – spiega Dario Pandolfo – e questa ricchezza per me è fonte continua di ispirazione. Leggi le recensioni degli utenti per Terraferma, scopri il menu, i prezzi e prenota un tavolo online. Il 21 ottobre riapre il Giardino d’Inverno di Ngonia Bay, l’intima e raffinata sala immersa nel verde del giardino secolare appartenuto ai proprietari della tonnara del Tono di Milazzo. La filosofia è quella di lavorare con prodotti biologici e materie prime locali selezionate dal ricco paniere siciliano, limitare gli sprechi, bandire la … Direttore responsabile Federica Terrana.. Prenota Ngonia Bay, Milazzo su Tripadvisor: vedi 32 recensioni, 43 foto amatoriali e offerte speciali per Ngonia Bay, n.43 su 78 B&B / pensioni a Milazzo con giudizio di 3,5 su 5 su Tripadvisor. Hotel: info@ngoniabay.com Hubertus” 3* Michelin, a San Cassiano in Badia. Nel rispetto dell’ambiente, i nuovi menù sono realizzati in carta mais. Il mio pensiero è che ogni prodotto ha pari valore e il nostro compito è quello di far esprimere al massimo ogni singolo ingrediente, utilizzando la tecnica e l’esperienza maturata negli anni”. La filosofia è quella di lavorare con prodotti biologici e materie prime locali selezionate dal ricco paniere siciliano, limitare gli sprechi, bandire la plastica e promuovere l’utilizzo di materiale ecosostenibile. Qui la spiaggia di Milazzo, rettilinea per chilometri, curva tutto ad un tratto e incontra il costone roccioso ricco di vegetazione mediterranea con macchie di mirto, ginestra e cappero. Il Ristorante sarà aperto al pubblico a partire da venerdì 4 ottobre, tutti i giorni a pranzo e cena. Non mancano le curiosità e le chicche sul mondo culinario, Facebook Una cucina “naturale” ricca di sapori e colori che, con semplicità e grande tecnica, riesce a valorizzare ciascun ingrediente, dal più semplice al più ricercato, considerandolo alla stessa stregua di importanza. Il Ngonia Bay offre un ristorante, una piscina stagionale all'aperto, un bar e un giardino a Milazzo. Giorno di chiusura martedì. MILAZZO (ME). Ngonia Bay nasce a Milazzo dal sogno di una famiglia siciliana di offrire una lussuosa ospitalità e far riscoprire uno dei luoghi più belli dell’isola. Il mio pensiero è che ogni prodotto ha pari valore e il nostro compito è quello di far esprimere al massimo ogni singolo ingrediente, utilizzando la tecnica e l’esperienza maturata negli anni”. Ngonia bay - Chiusi 1 e 2 settembre - ristorante e Insieme al nostro chef Dario Pandolfo hanno ideato un menù che racconta la loro storia, che punta dritto al cuore e che riuscirà a emozionarvi. Password 090.9281326 A completare il team di sala è arrivato il nuovo maître Andrea Fichera, milazzese di origine, tornato nella sua terra dopo le esperienze in due dei ristoranti stellati più importanti della penisola, l’Enoteca Pinchiorri, 3 stelle Michelin, e Villa Crespi, 2 stelle Michelin, dello chef Cannavacciuolo. Il 21 ottobre riapre il Ristorante del Boutique Hotel Ngonia Bay di Milazzo, che è sempre più eco friendly. L’attenzione verso il cliente, la professionalità della sala, la cura dei dettagli sono temi sempre cari e attuali e Ngonia Bay può vantare un team di giovani professionisti under 30 con dei curriculum di tutto rispetto e esperienze nei più rinomati ristoranti. Il prossimo obiettivo è quello di arrivare ad usare solo materiali ecosostenibili entro il 2021. La figlia Rachele si occupa della parte amministrativa, aspetto fondamentale per la corretta gestione di un’attività, e infine Marco è il manager della struttura, il volto solare e competente che si occupa a 360 gradi dell’accoglienza, assicurandosi che tutto sia perfetto nella gestione dell’hotel e del ristorante. Forte dell’esperienza maturata e guidato da una grande voglia di fare ritorno nella sua terra d’origine, la Sicilia, Dario Pandolfo è tornato a Milazzo dove da giugno 2020 guida la cucina del ristorante di Ngonia Bay. Il Ristorante sarà aperto al pubblico a partire da venerdì 4 ottobre, tutti i giorni a pranzo e cena. Il Ristorante sarà aperto al pubblico a partire da venerdì 4 ottobre, tutti i giorni a pranzo e cena. - Terraferma, Milano su TheFork. Ristorante Giardino d’Inverno di ‘Ngonia Bay, Piazza ‘Ngonia, 98057 Milazzo Tel. L’altra grande novità, in vista della riapertura, è la svolta eco friendly. Ngonia Bay nasce dal sogno di una famiglia siciliana di offrire una lussuosa ospitalità e far riscoprire uno dei luoghi più belli dell’isola. Ngonia Bay Ristorante, Milazzo: su Tripadvisor trovi 17 recensioni imparziali su Ngonia Bay Ristorante, con punteggio 3.5 su 5 e al n.115 su 182 ristoranti a Milazzo. Non tutti i ristoranti danno importanza alla scelta vegetariana, Pandoldo ritiene invece l’utilizzo di ortaggi e frutti da agricoltura biologica essenziale per la sua cucina. Viene a sapere che al Ngonia Bay Hotel, una bella e moderna struttura, stanno cercando una persona per fare panini e si presenta ma, con il suo curriculum, l’imprenditore decide di dargli fiducia e di affidargli la gestione di tutte le Gli ambienti eleganti e luminosi si affacciano a ovest sulla pittoresca baia da dove poter ammirare il tramonto e ad est sull’imponente verde montagna che la circonda. Gli architetti hanno integrato la costruzione con il tessuto orizzontale della montagna. Il 21 ottobre riapre il Ristorante del Boutique Hotel Ngonia Bay di Milazzo, che è sempre più eco friendly. C’è grande voglia di fare bene e continuare a crescere per raggiungere i più alti livelli, come conferma il proprietario e manager di Ngonia Bay, Marco Calabrese: “In un periodo difficile per tutti dove si tende a tagliare, noi abbiamo fatto importanti acquisti per rafforzare la cucina e il servizio. E-mail "La tavola è come la musica, cambia continuamente, non è mai la stessa, declinata ogni volta in modo diverso. In ottemperanza al nuovo Dpcm del Governo Conte, in una Sicilia che si è tinta di arancione, il ristorante di Ngonia Bay a Milazzo ha chiuso i battenti per un po’ ma ha aperto il cuore. Il Ristorante Ngonia Bay è aperto a pranzo e cena. È stato quindi naturale inserire per la nuova stagione un menù vegetariano di 6 portate che punta a valorizzare la ricchezza del territorio siciliano. “IL RISTORANTE” Potrete Ngonia Bay Restaurant, Milazzo: See 17 unbiased reviews of Ngonia Bay Restaurant, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #113 of 182 restaurants in Milazzo. La squadra è al completo. La famiglia Calabrese, proprietaria dell’elegante struttura ricettiva che si affaccia sulla baia del Tono, e lo chef Pandolfo, che ha una spiccata sensibilità su questi temi, stanno portando avanti concretamente questo obiettivo. Ne siamo certi. © 2020 Tutti i diritti riservati - Periodico registrato presso il Tribunale di Palermo il 07/03/2018. Il Ristorante Ngonia Bay è aperto a pranzo e cena. Giorno di chiusura martedì, Ngonia Bay, Tono Piazza Angonia 10, 98057 Milazzo, Sicilia Error message here! Per valorizzare l’area di grande valore storico, legata a una delle attività di pesca più importanti e antiche della Sicilia, la famiglia Calabrese progetta di costruire nell’area una struttura ricettiva da destinare al turismo di lusso. C’è grande voglia di fare bene e continuare a crescere per raggiungere i più alti livelli, come conferma il proprietario e manager di Ngonia Bay, Marco Calabrese: “In un periodo difficile per tutti dove si tende a tagliare, noi abbiamo fatto importanti acquisti per rafforzare la cucina e il servizio. Lost your password? Lo chef Dario Pandolfo ha scelto di continuare a cucinare, questa volta non per i clienti del ristorante, ma per i più bisognosi. Il nostro è un progetto a lungo termine in cui vogliamo alzare il livello e procediamo spediti in questa direzione”. Dotato di connessione Wi-Fi gratuita, l'hotel dista circa 2,9 km dalla spiaggia di Capo Milazzo e 3,2 km dal porto di Milazzo. La filosofia è quella di lavorare con prodotti biologici e materie prime locali selezionate dal ricco paniere siciliano, limitare gli sprechi, bandire la plastica e promuovere l’utilizzo di materiale ecosostenibile. Ngonia Bay Restaurant, Milazzo: zobacz bezstronne recenzje (18 ) na temat Ngonia Bay Restaurant, z oceną 3,5 na 5 w serwisie Tripadvisor, na pozycji 114 z 181 restauracji w Milazzo. Pagina 9. Si tratta del Ristorante“Giardino d’Inverno”dell’Ngonia Bay Boutique Hotel che aprirà i battenti il 4 ottobre a Milazzo, in provincia di Messina. Vivace e contemporanea, la proposta di fine dining del Ristorante di Ngonia Bay si fonda sulla valorizzazione dell’immenso patrimonio gastronomico della Sicilia. I cinque nuovi menù degustazione, ideati dallo chef Dario Pandolfo per la nuova stagione, nascono per assecondare tutti i gusti. La nuovissima struttura del boutique hotel, progettata dallo Studio associato degli architetti Barili & Mazzoni di Prato, rispetta lo stato dei luoghi e si inserisce perfettamente nel contesto naturalistico del promontorio milazzese con i suoi giardini pensili, la fitta vegetazione e le piante secolari risalenti alla fine dell‘800. Il padre Tindaro, quarta generazione di costruttori edili, di concerto con la moglie Anna e i figli Marco e Rachele, si dedica alla ristrutturazione del vecchio fabbricato risalente al 1800, al recupero del giardino e delle varie pertinenze. Il sogno diventa realtà. Iniziata una campagna di sensibilizzazione da parte del ristorante Ngonia Bay, a Milazzo, per aiutare i meno abbienti e sono tante le aziende che hanno manifestato interesse a contribuire fattivamente all'iniziativa. Dario Pandolfo, milazzese, classe ’91, sorprende con una cucina di carattere, caratterizzata dal rispetto e dalla valorizzazione di materie prime di eccellenza selezionate da produttori, allevatori, pescatori siciliani. Adesso stacchiamo la spina solo due giorni per ricaricare le energie. Nel 2000 la famiglia Calabrese acquista la tenuta appartenuta ai proprietari dell’antica tonnara del Tono. Tel: (+39) 090 9281326 Ngonia Bay - Dotato di una Jacuzzi e una vasca idromassaggio, Ngonia Bay Hotel è collocato a 25 minuti di cammino da Antiquarium D. Ryolo. La filosofia è quella di lavorare con prodotti biologici e materie prime locali selezionate dal ricco paniere siciliano, limitare gli sprechi, bandire la plastica e promuovere l’utilizzo di materiale ecosostenibile. Da sempre considerata “porta delle Eolie”, Milazzo è una delle mete preferite dai turisti La sua passione cresce con gli anni e si nutre di tanto studio e lavoro. Guida ai ricevimenti di nozze Messina: le migliori imprese specializzate, i prezzi, le offerte e i preventivi per la celebrazione dei ricevimenti di nozze e altri eventi. Accomunati da una grande passione per l’accoglienza e innamorati di questo luogo magico, ogni giorno Anna, Marco e Rachele, con dedizione, si dedicano alla cura della struttura. Una carta completamente green e biologica, a impatto zero, che non proviene dallo sfruttamento degli alberi.