http://www.chefincampus.com/ http://www.laparolina.it/ nata a Roma nel 1973 dopo aver conseguito la maturità scientifica s’iscrive a ingegneria. Lasciata la facoltà di ingegneria, diventa chef in tempi record, guadagna una stella Michelin nel 2009 ed entra nei Jeunes Restaurateurs nel 2010. Iside Maria De Cesare dopo aver conseguito la maturità scientifica si iscrive ad ingegneria, e contemporaneamente inizia a lavorare nelle cucine prima in un ristorante stagionale aperto insieme alle sorelle e successivamente consolida la sua esperienza in altre attività ristorative. Conosciamola insieme! Anzi no, Affamate. T. +39.0763.717130 Trevignano, un minuscolo borgo tra Umbria, Lazio e Toscana. Bisogna essere davvero intenzionati a inerpicarsi fra curve e colline, in un angolo d’Italia a un passo dal confine di tre regioni: il Lazio, in cui si colloca geograficamente Trevinano, la Toscana con le vicine terme di San Casciano dei Bagni e l’Umbria con Orvieto che non è poi così lontana. laparolina@libero.it. Per 4 persone. When Iside and Romano started their own business, however, over 6 years ago, it was hard. località Trevinano Podcast del 11/12/2020 - Monica Celentano - Marino Niola - Maurizio Crosetti. Iside, however, draws from the couple's family and traditional repertory for ragù sauce, broth, Sunday lunch inspired home made pasta; and from an international dictionary out of which the unfailing foie gras comes out. Iside De Cesare. Iside Maria De Cesare, classe 1973 nasce a Roma, dove frequenta la facoltà di ingegneria dopo aver conseguito la maturità scientifica. - Tutti i diritti sono riservati, Identità Web S.r.l. Iside de Cesare is the chef and joint owner, with her husband Romano, of Restaurant La Parolina located in a beautiful part of central Italy which borders three regions: Umbria, Lazio and Toscana. Giammai. Formazione. Parolina! Articolo Antonia Klugman . Could you ever choose such a remote place if you wanted an easy life? Ma quando Iside e Romano si sono messi in proprio, 6 anni e passa fa, era dura. Still, at Acquapendente, to accomplish this is just a little something, like a little word... a Parolina, in Italian. In what candidates itself as the most remote gourmet restaurant in Italy (it's located at the crossing between three regions: Tuscany, Umbria and Lazio, but bureaucratically clinging to the latter's ultimate slopes; and with a few kilometres of stomach twisting curves, just before arriving) Iside Maria Di Cesare, twice mother and doubly talented, earns extra points for Paradise. È qui che si nasconde La Parolina, incantevole ristorante di Iside De Cesare e suo marito Romano, che dopo numerose esperienze in alcune delle migliori cucine d’Italia, e con i suoi sei tavoli totali, incarna perfettamente la filosofia culinaria della coppia. Il senso di famiglia è ciò che dal 2005 contraddistingue la cucina e l’ospitalità del nostro ristornate. A tavola con noi - Le cene di Identità Golose, Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino, Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata, Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo, Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio, Impasto a lievitazione naturale con germinati, Zafferano e riso in due forme alla milanese, Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus, Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese, Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari, Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza, Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone, Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso. Community See All. Direbbero a Roma: «È una parola!». 6,015 Followers, 1,082 Following, 1,053 Posts - See Instagram photos and videos from Iside de Cesare (@isidedecesare) I tavoli, quelli resteranno pochi, in numero inferiore ai tanti menu tematici, dato contabile che la dice lunga su come i due mettano il cliente al centro del loro orizzonte. This website uses cookies to give you a better browsing experience. Under the entry “dessert” Iside, moves like a fish in its waters: there's a magic touch everywhere, even if she considers herself a “chocolate maker”. Durante gli studi si diletta in cucina prima in un ristorante stagionale aperto insieme alle sorelle e successivamente consolida la propria esperienza in altre attività ristorative. Che poi: ora che c’è la stella, il libro delle prenotazioni è sempre fitto. Natale a Torino: meglio acquistare gli alberi di cioccolato o il Pan di Gerla? In quello che si candida come ristorante gourmet più sperduto d’Italia (all’incrocio tra tre regioni: Toscana, Umbria e Lazio, ma burocraticamente abbarbicato all’ultima pendice di quest’ultima; e con qualche chilometro di curva torcibudella giusto prima dell’arrivo) guadagna punti per il paradiso Iside Maria Di Cesare, due volte mamma e due volte brava. Articolo Cristina Bowerman. Iside is all determination and smiles, no short cuts. Join Facebook to connect with Iside de Cesare and others you may know. Contempora... See More. T. +39.0763.717130 La mia città NEWS è il tuo Quotidiano online Le notizie della tua città e del territorio direttamente sul tuo pc, cellulare e smartphone Direttore responsabile: Giovanni Masotti Iside ha indicato 20 esperienze lavorative sul suo profilo. Please fill in the fields below to search our Protagonists' database. Iside de Cesare è su Facebook. La Parolina a Trevinano è il “terzo figlio”, Azzurra e Giacomo sono venuti dopo, e nasce dal desiderio di coniugare l’arte della cucina con l’accoglienza agli amici che vengono e tornano a conoscere e a riscoprire il nostro modo di interpretare la realtà che ci circonda. È lei la front woman della Parolina di Trevinano, frazione di Acquapendente, con buona pace del marito, Romano Gordini, da lei conosciuto nelle cucine della Frasca di Castrocaro Terme, tappa del destino nei rispettivi tour di apprendimento dai grandi del mestiere. Che poi: ora che c’è la stella, il libro delle prenotazioni è sempre fitto. Home Tags Iside De Cesare. (ANSA) – PERUGIA, 18 NOV – Lo chiamano il "triangolo benedetto", ma in tempo di pandemia per Iside De Cesare – titolare di un paio di ristoranti – questa terra [...] Leggi l'articolo completo: Due ristoranti a confine fra 3 regioni, ...→ #Iside De Cesare Al telefono la chef stellata Iside De Cesare del ristorante "La Parolina". Iside de Cesare. It's best to know that who visits you doesn't come by chance. By Iside de Cesare, 1 Michelin star Chef and owner of the restaurant “La Parolina” in Viterbo Racconta da anni i sapori che incontra, Strudel riccio con gelato di zuppa inglese, Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie, Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca, Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. Ora che Cupido ci ha messo la freccia e che il nome di Iside fa ditta con il socio di vita e insegna, anche la ragazza di ferro – romana di fatto quanto il marito è Romano di nome – fa parte di quel club di carezzapalati a cui appartengono i suoi maestri, tra i quali Heinz Beck e Salvatore Tassa. Potresti mai scegliere un posto tanto appartato se vuoi la vita facile? Di Iside de Cesare. And now that there's a Michelin star, the reservation book is always full. Clicca qui per leggere il profilo dello chef. Cappesante n 8/12; Salmone marinato g 250; Olio evo; Fior di sale; Pepe; Aneto; Limone; Per la maionese. Volete sapere tutto sulla chef Iside De Cesare? Ma quando Iside e Romano si sono messi in proprio, 6 anni e passa fa, era dura. Now that Cupid has used his arrow and the name of Iside matches that of her partner in life and in business, even this iron woman – Roman in origin, with a Roman named husband – is part of the same club of stomach cherishers as her teachers, such as Heinz Beck and Salvatore Tassa. 07845670962. He's been writing about taste for years, Click on the logos to read the sponsor's latest news. Riascolta tutta la puntata Ascolta. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. Tag: Iside De Cesare. Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. Articolo Chiara Patracchini . By using this website you consent to the use of cookies in accordance with our policy. Ristorante La Parolina: ISIDE DE CESARE - Guarda 594 recensioni imparziali, 743 foto di viaggiatori, e fantastiche offerte per Acquapendente, Italia su Tripadvisor. Easier said than done, some may say. e C.F. And here they are, I&R, planning today a newer and sunnier Parolina, while the few tables will stay few, fewer than their many themed menus, something which says a lot about their attention to put the client at the centre of their horizon. LEGGI LA SCHEDA SULLA GUIDA 2019. località Trevinano Iside De Cesare. La Parolina. Identità Golose 2012: intervista alla chef Iside De Cesare del ristorante La Parolina ad Acquapendente (VT). Easier said than done, some may say. Pasticciera di formazione, Iside ormai si muove con disinvoltura nella cucina di terra di questa zolla di Italia centrale, la cui analisi grammaticale prevede elementi come tartufo, cacciagione, funghi, castagne. Nata a Roma nel 1973, abbandona ingegneria per abbracciare il mondo della cucina facendo esperienza fra i “guru” della ristorazione capitolina come Agata e Romeo e la Pergola dell’Hilton, con una incursione fuori porta da Salvatore Tassa alle Colline Ciociare. Roman, now living in Milan, sommelier, he's reporter of Il Giornale. A trained confectioner, Iside is now at ease in the earthly kitchen of this area of central Italy, where the basic grammar includes elements such truffle, game, mushrooms and chestnuts. Giammai. Meglio sapere che chi ti viene a trovare non capita per caso. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. 07845670962. benedetto”, ma in tempo di pandemia per Iside De Cesare – titolare di un paio di ristoranti – questa terra di confine tra Lazio, Umbria e Toscana è diventato un paradosso tutto italiano, al punto da essere costretta a chiudere entrambi i locali in attesa che un nuovo dpcm permetta, in … Un po’ li ha sorretti l’amore – quello romantico e quello per la cucina – un po’ la tenacia. Iside Maria de Cesare. Il suo aspetto fisico non dice per intero l'età anagrafica e, soprattutto, gli anni di esperienza che Iside De Cesare ha già potuto fare nel mondo della enogastronomia italiana. Acquapendente (Vt) - All rights reserved, Identità Web S.r.l. Il ristorante di Iside De Cesare e Romano Gordini, sulle colline tra Lazio, Umbria e Toscana, è fuori dalle maggiori rotte turistiche ma regala un intrigante viaggio attraverso i sapori del territorio e di tutta Italia, tra golose rusticità e creatività di classe. Regione Lazio: al via incontri Wegil Food Lab – Accademia del... Redazione Lavoro Lazio-13/11/2020 - 11:00. Podcast altri. Ma chi è Iside De Cesare? Direbbero ad Acquapendente: «È una Parolina!». Sembra una ragazzina tanto è informale il suo approccio e costante il suo garbo misto al sorriso che non si fa mai mancare. Risotto with Tropea onion fondant and Monaco Provolone mousse, with Aglianico wine reduction, Milk curd, “D’O” caviar and golden pear, Fresh tagliolini with smoking herring bouillabaisse and sechuan pepper cubes, Citrus Norwegian lobster on rose-hips & shellfish jelly, brown beans with stored Järnaost & hot Norwegian lobster & rock weed foam, Char-grilled red prawns, yoghurt and fresh coriander, Ravioli flavoured with lavender, nutmeg and almond, Maki made with smoked fario trout of the Val d'Aveto with fat duck liver, nori seaweed, bitter almond mousse and citrus and umebosci plum sauce, Sheep's milk curd and hay dressed with burnt fern leaves, pumpkin glazed with unsweetened syrup, Wine cake with Decana pear, wine water ice and Gorgonzola ice-cream, Cuttlefish dumpling with white fennel cream, summer truffle and cuttlefish ink carbon, Scallops with dried seaweed tea, chives and Iranian caviar, Brazil nuts tart with whiskey ice cream, curry and chocolate, Nutmeg Pannacotta, Salad of Clementine’s, Marmalade ice cream, Pepper skin ravioli with tuna and green olives. Potresti mai scegliere un posto tanto appartato se vuoi la vita facile? I SEGRETI DEI GRANDI CHEF. 2,835 people like this. Natale a Torino: meglio acquistare gli alberi di cioccolato o il Pan di Gerla? LA GRANDE CUCINA DI ISIDE DE CESARE (1 stella Michelin) La linea guida per i piatti che compongono il menù del ristorante La Parolina è la valorizzazione del territorio in modo da poter rendere la cucina più originale e identificativa. e C.F. Romano ma ora a Milano, sommelier, è inviato del quotidiano Il Giornale. Iside è tutta determinazione e sorrisi, e niente scorciatoie. Irriducibile, allegra, delicata, classe 1973: Iside De Cesare è di quelle persone coraggiose che hanno saputo cambiare il proprio destino con un tempismo svizzero. She is the front woman at La Parolina in Trevinano, a hamlet of Acquapendente, with the blessing of her husband, Romano Gordini, whom she met in the kitchens of La Frasca in Castrocaro Terme, a stop they shared on the way to learn the trade from the great. And let her do so. Want to eat well, really well? Acquapendente (Vt) Tra i molti protagonisti dell’iniziativa dell’Associazione Neuroblastoma In Cucina per la Ricerca spicca la chef laziale Iside De Cesare, del ristorante La Parolina di Trevinano fraz. Guarda il profilo completo su LinkedIn e scopri i collegamenti di Iside e le offerte di lavoro presso aziende simili.