Federica Cipolla in arte "Le Delizie di Kicca", nata a Napoli, si diploma presso l'istituto d'arte in moda e costume.
Dall'Ottobre 2012 comincia a studiare modelling con la pasta di zucchero, da quel momento nasce in lei una vera passione ed essendo una persona creativa di natura ogni occasione diventa un pretesto per creare.
Torta dopo torta cresce in lei la consapevolezza di potersi mettere alla prova e cosi decide di partecipare  a diverse competizioni nazionali ed internazionali.
Nei mesi successivi comincia la sua collaborazione con una rivista del settore in cui ogni mese pubblica i suoi tutorial. A meno di un'anno dalla sua prima torta decide di far diventare la sua passione una professione, comincia cosi in modo costante ad organizzare corsi in giro per l'Italia, seguita in ogni città dal suo amorevole compagno, il quale si occupa dell'organizzazione dei corsi, del materiale e di fotografare tutti gli eventi.

Oggi Federica è docente di corsi di modelling in Italia ed all'estero, sia per principianti che per professionisti, insegnando su base dummies o su base vera (sia con la pasticceria classica italiana che con altre tecniche, ad esempio con pasta di cereali o basi americane per realizzare torte scolpite).

Negli anni ha accumulato diversi premi:

Novembre 2015: Cake international (Birmingham)
- Secondo Posto Assoluto Categoria "International Class"
- Oro Categoria "A Small Decorative Exhibit"

Gennaio 2015: Coppa Italia Pasticceria Artistica (Sigep Rimini):
- Primo Posto classifica online
- Terzo Posto gara 'live
- Premio Speciale Satin Ice per l’estetica

Novembre 2014: Cake International (Birmingham)
- Secondo Posto Assoluto categoria "International Class"

Ottobre 2013: Cake Fest Italia (Caserta)
- Terzo Posto competition 'L'amore nelle grandi opere d'arte'

Marzo 2013: Fantasy Cake (Genova)
- Primo Premio Categoria Modelling
- Premio Speciale della Critica